segunda-feira, 31 de agosto de 2009

III Prova de Mar de Porto Santo - CFB muito bem!

Foi um sucesso a participação do CFB na III Prova de Mar de Porto Santo, 3ª etapa do Circuito Nacional de Águas Abertas 2009.

Em termos desportivos, todos os nossos atletas conquistaram lugares de pódio. De salientar a participação competitiva da Daniela, muito apreciada pelos colegas do CFB. Na prova principal, 5000m, o 2º lugar da Lara em Abs Fem confirma-a como uma das nossas melhores nadadoras de AA e como pretendente ao 1º lugar final do Circuito Nacional. Tambem os 4º lugar Abs Fem e 1º lugar Jun Fem da Luisa permitem-lhe estar na disputa de um lugar no top 5 Abs Fem e do primeiro lugar em Jun Fem, nos rankings finais da época. Boas provas tambem da Issy (em estreia em AA) e do Francisco nos 1000m, e do Matteo nos 5000m.

Em termos sociais, mais uma vez grande boa disposição e camaradagem na nossa comitiva e tambem, entre todos os participantes.

Alguma desorganização e alguns problemas no apuramento das classificações não tiraram brilho à prova, que contou com todos os atletas de nomeada de AA. Claro que a excelente temperatura da água, a beleza da Ilha de Porto Santo e o modo muito simpático como todos foram recebidos, muito contribuiram para a boa disposição geral.