quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Atletas em actividade em Águas Abertas e Aquatlo

Alguns dos nossos atletas têm participado em diversas provas de Águas Abertas e Aquatlo, com resultado muito bons.

No dia 13 de Setembro teve lugar em Cascais a 3ª Edição do Swim Challenge. O António Carvalho venceu a prova de 200M Kids, na qual participaram 16 atletas. A muito jovem Catarina Carvalho venceu também os 200 Extra, para atletas da sua idade.

António em prova:

Catarina em prova:

Pódio 200m Kids:

No passado domingo, 28 de Setembro, teve lugar o III Aquatlo do COL, Clube Oriental de Lisboa. Na categoria de Infantis vitória para o Gonçalo Wanzeller, tendo o António Carvalho ficado em 3º lugar. A Catarina Carvalho venceu igualmente o seu escalão.

Pódio Infantis, com Gonçalo e António, acompanhados pelo Duarte Taleigo:

Catarina Carvalho no Pódio:

Também a 28 de Setembro, domingo, decorreu a XXVI Edição da Travessia dos Templários, que contou com a participação da nossa Julia Mallen, na dura prova de 5.000m Fem. A Julia esteve bem e terminou em 4º lugar com o bom tempo de 1.08,34.